Komme nicht rein ins Forum

Fragen, Hilfe und Tipps für alle Bereiche rund um den Beagle.
Keine öffentliche Schreibfunktion mehr!

Moderator: BeagleFriends-Team

Antworten
Benutzeravatar
Meggy
mit Hudson Hawk-Meisterdiebin
Beiträge: 4765
Registriert: 23.11.2009, 17:26
Hund(e): Pluto 1994-2008 und für immer im Herzen. Abby 14.5.2008
Wohnort: Cloppenburg
Hat sich bedankt: 2 Mal
Kontaktdaten:

#91

Beitragvon Meggy » 01.04.2012, 16:35

Beitrag von Meggy »

:lol5

Gast

#92

Beitragvon Gast » 01.04.2012, 16:49

Beitrag von Gast »

:fyahoo :lol5

Neumond

Forum Kaputt?

#93

Beitragvon Neumond » 07.08.2012, 07:55

Beitrag von Neumond »

Jetzt ist es passiert!

Ich steh draußen vor dem Forum und komme nicht rein.

Benutzername stimmt.
Passwort stimmt.
Forum sagt: Du hast Dich erfolgreich eingeloggt.

Und trotzdem steh ich immer noch auf der Log-in Seite.

Benutzeravatar
Anja
mit Dingens-Patent
Beiträge: 10695
Registriert: 26.08.2007, 10:12
Hund(e): Otis *12.08.2007 (11)
Wohnort: Lemwerder
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal
Kontaktdaten:

#94

Beitragvon Anja » 07.08.2012, 08:02

Beitrag von Anja »

Ist denn Dein Benutzername auch Neumond? Oder heißt Du im Forum anders?

Neumond

#95

Beitragvon Neumond » 07.08.2012, 08:15

Beitrag von Neumond »

Neumond ist die deutsche Übersetzung meines Forums-Nicks. Das Original wollte das log-in Formular nicht annehmen

Neumond

#96

Beitragvon Neumond » 07.08.2012, 08:17

Beitrag von Neumond »

Sorry
Änderung:
Das Gästeforum wollte meinen echten Namen nicht annhmen,

das log-in Formular schon.

Benutzeravatar
lunanuova
Beaglefriend
Beiträge: 799
Registriert: 09.05.2007, 12:17
Hund(e): x
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal
Kontaktdaten:

#97

Beitragvon lunanuova » 07.08.2012, 09:20

Beitrag von lunanuova »

Es geht wieder!!!!
:1

Dankeschön!

Benutzeravatar
Anja
mit Dingens-Patent
Beiträge: 10695
Registriert: 26.08.2007, 10:12
Hund(e): Otis *12.08.2007 (11)
Wohnort: Lemwerder
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal
Kontaktdaten:

#98

Beitragvon Anja » 07.08.2012, 09:27

Beitrag von Anja »

Ach, DU warst das :lol:

Sorry, ich war bei Newmoon :winkgrin:

Neumond

#99

Beitragvon Neumond » 07.08.2012, 10:17

Beitrag von Neumond »

Jetzt geht's wieder nicht
:gruebel: :gruebel: :gruebel:

Und dann noch x-mal :

Der eingegebene visuelle Bestätigungscode war leider nicht korrekt!

:gruebel: :gruebel: :gruebel:

Benutzeravatar
jutta
Cheffin vons Janze
Cheffin vons Janze
Beiträge: 20867
Registriert: 20.03.2006, 11:49
Hund(e): Elio: 22.05.2015
♡ Moritz: 03.09.2000 - 13.03.2015
♡ Hobi: 23.07.2002 - 21.09.2014
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 87 Mal
Danksagung erhalten: 134 Mal
Kontaktdaten:

#100

Beitragvon jutta » 07.08.2012, 10:29

Beitrag von jutta »

Bitte Cache leeren und Cookies löschen auf deinem Rechner, vielleicht klappts dann.

Neumond

#101

Beitragvon Neumond » 07.08.2012, 13:04

Beitrag von Neumond »

Cache und Cookies werden täglich gelöscht.
Aber ich suche mal ob irgendwas anderes an meinen Einstellungen nicht stimmt.

Benutzeravatar
lunanuova
Beaglefriend
Beiträge: 799
Registriert: 09.05.2007, 12:17
Hund(e): x
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal
Kontaktdaten:

#102

Beitragvon lunanuova » 07.08.2012, 14:45

Beitrag von lunanuova »

Vorsichtig freu!

Ich bin wieder drin.
Über einen anderen Browser als üblich.
Ob's daran liegt?

Benutzeravatar
lunanuova
Beaglefriend
Beiträge: 799
Registriert: 09.05.2007, 12:17
Hund(e): x
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal
Kontaktdaten:

#103

Beitragvon lunanuova » 08.08.2012, 07:59

Beitrag von lunanuova »

Rätsel gelöst!

Wenn man sämtliche Cookies verweigert,
darf man sich nicht wundern,
wenn die aufgerufenen Seiten nicht so funktionieren wie sonst.

Wer allerdings meinem PC befohlen hat, sämtliche Cookies abzulehnen
und warum,
wird wohl ein ewiges Rätsel bleiben.

Antworten